Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Янв 2016

Россия: церковь из Кемерово провела Рождественский марафон

9 января команда из пяти служителей Церкви «Христа Воскресшего» провела детский праздник в городе Березовский, поселке Барзас и в цыганском таборе в городе Кемерово, для того чтобы рассказать детям о рождении Великого Спасителя, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Служители показали детям рождественский спектакль, раскрывающий истинный смысл Рождества, мультфильм о Рождении Иисуса и подарили подарки. Как отметили организаторы, детям особенно понравился и запомнился спектакль, в котором волк подружился с овечкой, а потом тоже поверил в Иисуса.

«В Березовском дети смотрели спектакль очень внимательно, пропуская через себя все чувства и эмоции героев. Детей было мало, но было много Духа Святого. Было удивительно видеть, как ребята переживают происходящее вместе с героями, внимательно следят за действием, не отрывая глаз от сцены. Дух Святой касался и взрослых, которые со слезами на глазах по-новому увидели Рождественскую историю, - подчеркнули в церкви».

В посёлке Барзас на праздник Рождества пришли около 40 человек.

«Не все из них переживали за героев, но Бог стучался в каждое сердце. Мы верим, что Господь коснулся каждого из них», - отметили организаторы.

«В цыганском таборе было особое время, потому что детки там очень активные, и они в своей манере комментировали весь процесс, но в нужных моментах спектакля была очень хорошая тишина. Детей здесь много и они жаждут общения, внимания и любви, как любые дети, - сообщили в церкви. - Спасибо Богу, что Он подарил нам возможность служить в таборе, что сеется семя не только в детские сердца, но и в сердца взрослых!»

Организаторы также отметили, что во всех трех местах была разная аудитория детей, и все они по-разному вели себя и реагировали на происходящее.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”