Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США: Важно молиться за единство между лидерами

Алекс Прокопчик

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе, пастор Алекс Прокопчик, в начале года провела пост и молитву, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Ежедневно для молитвы собирались четыре наши церкви: бразильская, английская, русская и японская, - рассказал Алекс Прокопчик. - Мы молились в единстве, желая изменений в городе и нашей стране. Я вижу, что Бог и дальше побуждает служителей искать Его лица».

Пастор отметил, что в период выборов в США особенно важно молиться за Божью волю для страны.

«Церкви должны молиться за то, чтобы пришло единство между лидерами, потому что даже в одной партии, демократов или республиканцев, очень много разношерстных людей, которые не могут договориться между собой», - отметил Алекс Прокопчик.

«Еще сейчас есть тенденция, что некоторые штаты не согласны со многими законами, принятыми на федеральном уровне. И об этом говорят в открытую, что приносит разобщенность. Я не говорю о том, что нужно принимать все законы, которые были приняты на федеральном уровне, но я думаю, что нужно молиться за единство, за то, чтобы была целостность среди лидеров, - добавил пастор. - Потому что если отдельные штаты начнут проявлять несогласие с федералами, то может начаться падение Америки, как когда-то в Советском Союзе, когда отделялись республики».

«Мы как церковь молимся за единство, молимся за лидерский состав, и главное, чтобы преследовались Божьи цели», - подытожил Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”