Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Янв 2016

Прямой эфир ТБН посвятят взаимоотношениям с детьми

Прямой эфир ТБН посвятят взаимоотношениям с детьми

Темой прямого эфира общественного телеканала ТБН-Россия из Чикаго, США 18 января станет вопрос взаимоотношений родителей и детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Ведущий эфира Михаил Петров вместе с сестрой Лией Савенок высвободят слово для родителей, дедушек и бабушек, а также тех, кто только собирается вступить в семейные отношения», - сообщили в пресс-службе телеканала.

Михаил поделился, что начнет предстоящий эфир с притчи, которую он неоднократно озвучивал, но она по-прежнему не теряет своей актуальности. Он расскажет о том, как меняется отношение и понимание роли родителей в жизни ребенка от его рождения до взросления и рождения собственных детей и внуков.

«Мы обратимся к 33 главе Книги Бытия», - сообщил ведущий.

«Пусть Господин мой пойдет впереди раба своего, а я пойду медленно, как пойдет скот, который предо мною, и как пойдут дети, и приду к Господину моему в Сеир (Книга Бытие 33:14), - отмечается в пресс-релизе. - Дорогие родители! Этот эфир станет для вас важным откровением! Как вы прошли жизнь, как проходите ее, как собираетесь пройти в вопросах воспитания детей? Идете ли вы медленно, как идут ваши дети, или же забегаете вперед, живя изолированной от интересов детей жизнью?»

Эфир состоится  в 19:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”