Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: «Благодать» на Рождество посетили 10 000 человек

Фото: krynica.info

7-9 января в минской церкви христиан веры евангельской «Благодать» прошли праздничные евангелизационные представления, посвященные Рождеству. За это время прошло четыре служения, которые посетило более 10 000 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

«Очень хочу, чтобы наша страна, город Минск, все мы стали чуть добрее и терпеливее друг к другу. Да благословит каждого из вас Господь!» – сказал региональный пастор церкви «Благодать» Виктор Бейня, начиная концерт.

Рождественская постановка рассказывала истории трех девушек: Веры, Надежды, Любови, которым вера в Бога, надежда на лучшее помогли решить их жизненные проблемы. После постановки была представлена презентация библейских уроков, на которые приглашались дети, сообщает grace.by.

10 января занятия начались с общего праздника в основном зале церкви «Благодать». По окончании 12-и уроков ребята получат сертификаты о прохождении обучения.

Далее для детей прошла лотерея. Ребята с выигрышными билетами получили подарки: мягкие игрушки, пазлы, флешки, книги, наборы для рисования, 3D-конструкторы, дартс, билеты в дельфинарий. А на выходе каждый ребенок получил сладкий подарок.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”