Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США: если церковь не молится, то у нее нет сил

Пастор из США: если церковь не молится, то у нее нет сил
Цитата
Мы верим в то, что этот год будет годом благословенным для страны, для нас, для Церкви
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе, пастор Алекс Прокопчик, в начале этого года проведет молитвенную неделю, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Молитва и пост за предстоящий год будут проходить с 11 до 16 января.

«Церковь играет огромную роль в судьбе страны, а предстоящий 2016 год - это год выборов. И мы будем молиться за то, чтобы Бог управлял этими событиями, и чтобы человек, который будет поставлен, действительно боялся и любил Бога», - рассказал Алекс Прокопчик.

«Во 2 Паралипоменон 7:14 говорится: "и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их". Мы верим в эти слова и то, что этот год будет годом благословенным для страны, для нас, для Церкви», - добавил пастор.

«И в связи с тем, что церковь начала терять силу или же вкус молитвы, то мы хотим возобновить молитвенные служения и не только в этом месяце, но будем делать это каждый месяц, чтобы больше проводить времени в молитве. Потому, что если церковь мало молится, то у церкви мало сил, если много молится - много сил, а если не молится, то и нет сил», - подытожил Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”