Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евросоюз призвал Индонезию запретить смертную казнь

Евросоюз призвал индонезийские власти незамедлительно ввести запрет на смертную казнь, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на Радио Свобода. В Индонезии сегодня казнили трех боевиков-христиан.

Суд признал их виновными в организации нападения на мусульман, в результате которого погибли по меньшей мере 70 человек. Нападение было совершено на острове Сулавеси в конце 1990-х годов, когда в регионе обострилось религиозное противостояние.

Сегодняшняя казнь вызвала массовые беспорядки в христианских деревнях - толпы поджигали автомобили и громили полицейские участки.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”