Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: в Минске пройдет Рождественский фестиваль семьи

Рождественский благотворительный фестиваль семьи пройдет 7 января в Центральном детском парке (Парке Горького) в Минске. В программе —  костюмированные представления, подарки, выступления музыкальных групп, конкурсы для детей, пап и мам. Специальным гостем фестиваля станет группа «NUTEKI», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

«Рождество — семейный праздник, время подарков и семейного тепла, и мы хотим внести свой вклад в создание праздничного настроения, — сообщили организаторы фестиваля. — Мы также хотим напомнить, что один из самых долгожданных и любимых зимних праздников является Днем рождения Иисуса Христа, который более 2000 лет назад пришел на землю, как воплощение Божьей любви, радости и прощения».

Участников праздника ожидают Рождественский городок с инсценировкой событий 2000-летней давности и возможность совершить импровизированную экскурсию по следам рождения Иисуса. Все желающие сделают фото в рождественских декорациях и отведают рождественские угощения. Дети посостязаются в  умении делать снежные рисунки, а всей семьей можно будет развлечься на островках перед главной сценой, и принять участие в спортивных эстафетах и зимнем флорболе, в танцевальных флешмобах, играх и конкурсах. Также состоится театрализованное представление «Батлейка».

Организовали праздник Простое товарищество «Фестиваль семьи» при содействии администрации Партизанского района Минска.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”