Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Янв 2016

В 14-и странах пройдут акции против краж детей в Норвегии

2 января 2016 года, родительские комитеты 14-ти стран мира объявили о всемирной акции протеста против краж детей в Норвегии, которая намечена на январь 2016 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Русские матери».

Акции протеста пройдут на разных континентах у дверей норвежских посольств и диппредставительств Северного Королевства.

8 января акция пройдет в США, Британии, Ирландии и Испании; 9 января в Румынии, Бельгии, Германии, Канаде и в Италии; 10 января в Испании;16 января в Чехии, России и Латвии; 17 января в Индии; 23 января в Словакии; 30 января в Польше.

В ходе всемирной акции протеста против узаконенного киднеппинга в Норвегии, а также против новрежской социальной службы Барневарн (Barnevernet) - на улицы разных городов выйдут родители и дети с требованием «остановить террор традиционных семей в Норвегии».

Ко всемирной акции против массовых и систематических нарушений прав детей в Норвегии также присоединятся Финляндия и Шри Ланка.

В связи с тем, что в Международное движение «Русские матери» уже обратились около 60-ти российских семей, пострадавших от насильственного разлучения с кровными детьми в Норвегии, активисты этого родительского движения также намерены поддержать всемирную акцию протеста против нарушения прав российских семей в Норвегии.

Ранее сообщалось о том, что 16 ноября, норвежская службa защиты детей (Barnevernet) забрала 5-х детей из христианской семьи. Родителей обвинили в «радикальном христианстве и идеологической обработке». Причиной обвинения стало то, что старшая дочка Элиана (10 лет) спела в школе христианскую песенку.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”