Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Янв 2016

Россия: в церкви в Кемерово прошло Рождественское служение

25 декабря 2015 года в Церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово (Россия) состоялось Рождественское служение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

В празднике приняли участие дети, подростки и взрослые.

«Танцы малышей, стихи подрастающего поколения, песни молодежи – все прославляло Бога Отца! Необыкновенным и даже немного неожиданным событием стала постановка «Волк в овечьей шкуре», которая поведала зрителям историю о том, как, подружившись с овечкой, волк пришел к покаянию. Сложно сказать, насколько это теологически возможно – покаяние волка, но все-таки…», - сообщили в церкви.

В праздничной проповеди старший пастор Игорь Голоскубов отметил, что для мира, для человеческого разума христианство является страшной религией, потому что Иисус родился, чтобы умереть, но для верующих христианство – это потрясающая вера, ведь Бог подарил миру Спасителя, зная, что Сын погибнет, но человечество обретёт надежду на спасение.

«Для многих сегодня Иисус стал неким клише! Праздник ради праздника! Подарки, суета, приметы…  Но Рождество – не просто праздник. Иисус родился, но потом умер, отдав Свою жизнь ради нас, а после Он воскрес! То есть невозможно говорить о Рождестве без Пасхи, - отметили в церкви. - Жизнь рожденного в Вифлееме Иисуса Христа – это пример для христиан, это уровень, к которому нужно стремиться. Умереть со Христом и воскреснуть со Христом. Кротость, чистота, простота и любовь к людям – вот это уровень, которого нужно достигать».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”