Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

США: девочка собрала тысячи подарков для детей из бедных семей

Фото: скриншот сюжета МХН

Девочка из американского штата Джорджия помогает тысячам бедных детей за рубежом получить подарки на Рожденство в этом году. 9-летняя Джордин Макнил при помощи социальных сетей собрала 38 тысяч игрушек и туалетных принадлежностей для наполнения обувных коробок, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Девочка стремится собрать как можно больше игрушек, но ни одной не оставит себе.

«У нас пять тысяч сто шестьдесят одна обувная коробка», — рассказывает волонтерка Джордин Макнил.

Эти обувные коробки наполняют игрушками и туалетными принадлежностями для отправки нуждающимся мальчикам и девочкам в более чем ста странах. Это часть акции «Рождественский ребенок» служения «Сума самаритянина».

«Около трети населения мира — это дети в возрасте до 14-ти лет, живущие в неблагоприятных условиях. Они сталкиваются с голодом, болезнями, нищетой, войной, стихийными бедствиями. А это возможность предоставить им простой подарок и показать, что кто-то заботится о них. Что бы ни происходило в твоей жизни, есть кто-то, кому ты небезразличен», — рассказывает Фил Баркс из «Сума самаритянина».

Девятилетняя Джордин и раньше наполняла обувные коробки для акции «Рождественский ребенок». В 2012 году она собрала 30 тысяч предметов и упаковала более тысячи коробок. В этом году девочка захотела сделать что-то большее, поэтому бросила клич в социальных сетях, чтобы собрать 38 тысяч игрушек и туалетных принадлежностей.

«Это было очень трудно, но и очень интересно!», — рассказывает Джордин Макнил.

В этом году «Сума самаритянина» ожидает собрать восемь миллионов обувных коробок с подарками, больше пяти тысяч из которых — от одной девятилетней девочки, которая просто хочет творить добро.

Старожил
+98
|7 Янв 2016
0
Молодчина!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”