Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Дек 2015

В Харькове прошла первая молодежная конференция «Вечер мечты»

В Харькове прошла первая молодежная конференция «Вечер мечты»

27 декабря в церкви «Новое поколение» города Харьков, пастором которой является Антон Тищенко состоялась первая региональная молодежная конференция под названием «Вечер мечты», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

На вечере присутствовало около 300 молодых людей. Не смотря на расстояние и предновогоднюю суматоху, конференцию посетила молодежь не только из Харькова, но и из Лозовой, Люботина, Полтавы.

«Зал ДК Ильича (район Харькова - Бавария) наполняли молодость, энергия, замечательная музыка и яркие эмоции. Особенным гостем стала группа NG|Y band во главе с Виталием Ефремочкиным - она же и открывала конференцию. Нельзя не отметить огромный труд ребят: ведь было важно не только понравится неверующей публике, но и своими песнями направить сердца к Тому, в Ком есть настоящая жизнь. Великолепное выступление группы, отличные костюмы, живой звук, впечатляющий свет - всё это создало в зале особую атмосферу», - отметили в пресс-центре церкви.

Кроме прославления, в ходе мероприятия прозвучали свидетельства, которые подтвердили и еще раз доказали, что Христос может изменять жизни и совершать великие дела.

«Мечты у каждого разные: у одного - это новое авто, поездка на Бали или Мальдивы, у другого - это полноценная семья, здоровье, крепкие отношения, – отметил пастор Антон Тищенко в своей проповеди. - Многие вещи и мечты не могут осуществиться человеческими силами или деньгами, но есть Тот, Кому все под силу и все возможно».

«Не достаточно договориться с людьми, обстоятельствами и т.д. - нужно договориться с Богом. Потому что, если Бог не позволит, это не совершится. Запомни: договор с Богом - это твоя страховка для жизни в победе. С кем ты сегодня? Куда идешь? - ответь честно на эти вопросы», - добавил пастор.

После этих слов последовал призыв к покаянию, на который отозвалось более 40 молодых людей.

В рамках мероприятия всем присутствующим были розданы «карточки мечты» для записи целей и мечтаний на следующий год.

Закрытием конференции было захватывающее выступление NG|Y band.

«Этот вечер стал временем постановки целей, наслаждения творчеством и обретения новых друзей, а главное - открытием регионального молодежного движения. Вечер мечты оставил в сердцах многих глубокий след, который будет ярким воспоминанием и хорошим стимулом для движения на протяжении всего 2016 года», - подчеркнули в церкви.

«Мне очень понравилось выступление группы NG|Y band! Была просто отличная атмосфера! В этот вечер я поставила себе конкретные цели на 2016 год. Я вместе с нашей молодежью церкви мечтаем о том, чтобы на Баварии поднялось молодежное служение. Мы верим, что сегодня это великое начало для пробуждения молодежи в этом районе», - отметила участница вечера Виктория.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”