Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси в церкви «Благодать» прошла встреча «новокрещенных»

13 декабря в церкви «Благодать» города Минск состоялась встреча членов церкви, принявших крещение 4 октября. На мероприятии присутствовало порядка 30 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Благодать».

Мероприятие посетили региональные пасторы церкви «Благодать» Виктор Бейня и Владимир Трофимчик, а также заместитель регионального пастора Михаил Оскирко.

«Встреча прошла очень по-домашнему и  тепло. «Новокрещенные» делились свидетельствами из своей жизни, рассказывали, как они пришли к Богу и конкретно в церковь «Благодать». Многие из свидетельств были настолько сильными и необыкновенными, что присутствующие не переставали удивляться и славить Бога за все чудеса, которые Он сделал в этих сломанных когда-то судьбах», - сообщили в церкви.

Виктор Бейня прочитал из 2-го послания к Коринфнам 5:17: «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». Пастор подчеркнул, что после покаяния и крещения человек должен оставить мысли о прошлом и уже не возвращаться к ним.

Вечер закончился молитвой благословения.

Напомним, что 4 октября церковь «Благодать» города Минска провела второе в этом году водное крещение, в ходе которого 51 человек присоединился к минской церкви «Благодать», 3 стали членами поместных церквей братства.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”