Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Иран: пастор Фаршид Фази досрочно освобожден из тюрьмы

Протестантский пастор Фаршид Фази, приговоренный в 2012 году революционным судом Ирана к шести годам лишения свободы, был освобожден досрочно 22 декабря, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Farsi Christian News Network.

Пастор Фази был арестован службой безопасности Ирана накануне Рождества в 2010 году вместе с другими 60 христианами. Их обвиняли в вероотступничестве, незаконной проповеди христианства и связи с зарубежными организациями. Губернатор Тегерана Мортеза Тамадон назвал тогда задержанных христиан «экстремистами», «безнравственными и порочными людьми», сравнив их «крайнюю форму» христианства с ваххабизмом.

«Мы глубоко благодарны за ваши верные молитвы о Фаршиде..., - говорится в письме пресс-службы Farsi Christian News Network. – Мы бы хотели попросить вас продолжать молиться за Фаршида ближайшие несколько недель. Пожалуйста, молитесь, особенно за защиту, за его семью и адаптацию к жизни вне тюрьмы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”