Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианский канал в Пакистане возобновит работу после пожара

Студия Gawahi ТВ после пожара. Фото: Christian Today

Пакистанский христианский телеканал возобновляет свою работу спустя три недели после поджога студии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316NEWS и Christian Today.

Во время пожара все оборудование было уничтожено. Главный директор телекомпании Gawahi ТВ Сарфраз Уильям заявил, что позаимствовал технику для продолжения вещания концертов, молитв и церковных служб в Рождественский сезон.

«Мы делаем работу для Бога и делаем все, что от нас зависит, чтобы возобновить передачи, — сказал Уильям. — Хотя все идет не так, как мы планировали на Рождество, но это лучше, чем ничего».

Уильям убежден, что пожар не был случайным, поскольку замки были срезаны и использованы химикаты для распространения пламени. Местная полиция не поддержала эту теорию и повесила вину на неисправность электроприборов.

Сарфраз Уильям и его брат Джавед, руководители Gawahi ТВ, говорят, что пожар обошелся им примерно в два миллиона рупий (20,000 долларов): «Мы очень бедны и тяжело справляемся с работой Бога», — говорит Джавед Уильям.

Стоит отметить, что Пакистан стоит на одном из первых мест в списке стран, где христиане поддаются преследованиям.

Местный
+6
|22 Дек 2015
0
Так ведь первой страной самых сильных гонений, является Северная Корея (ну и ИГИЛ). А тут получаеться государство разрешило христианское телевидение.
Интересно, в каких еще мусульманских странах разрешено христианское ТВ?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”