Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: адвентисты Кобрина собрали продукты для инвалидов

Церковь АСД города Кобрина (Беларусь) совместно с городским управлением социальной защиты населения провела акцию по сбору продуктов для инвалидов. Свою помощь в этом деле также оказал местный маслосыродельный завод, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Церкви АСД.

Сбор продуктов проводился в трех супермаркетах. В течение шести часов адвентистская молодежь и другие члены общины собрали сорок два больших пакета продуктов.

«При планировании этого мероприятия мы думали провести его просто как благотворительно-социальный проект, но в наших сердцах нам хотелось большего… И Господь усмотрел даже больше, чем мы ожидали, - сообщили в церкви. - Когда продукты со всех магазинов были собраны в управлении соцзащиты и рассортированы, их разделили на три равные части. Одну часть вместе со списком нуждающихся (всего 51 семья) отправили в молитвенный дом, чтобы там раздать эти продукты семьям, которые были приглашены на вечернее субботнее богослужение».

Члены общины и молодежь подготовили музыкальный духовный вечер, который посетили 44 семьи. Вместе с продовольственными пакетами они получили в подарок газету «Сокрытое Сокровище» и книгу «Руководство к Библии». Тем семьям, которые не смогли присутствовать, пакеты с продуктами вместе с подарками были развезены на следующий день по домам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”