Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Дек 2015

Пасторы из Уссурийска провели служения в Африканских странах

С 16 ноября по 2 декабря старшие пасторы церкви «Высшее призвание» города Уссурийск (Приморский край, Россия) Александр и Ирина Волковы посетили церкви африканского континента. В рамках поездки пасторы приняли участие в 30-ом Национальном Евангелизационном Фестивале острова Маврикий.

Несмотря на смену часовых поясов и резкую перемену климата, пастор Александр и Ирина страстно служили сотням людей. Прилетев из зимы в лето, они привезли африканскому народу свежие откровения из Слова Божьего, огонь и помазание Духа Святого.

Организатором 30-го Национального Фестиваля выступил апостол Кевин Пермал (церковь «Light Ministries International», Маврикий). Вместе с пастором Александром Волковым в Фестивале принял участие апостол Октавио Невис (Мумбай, Индия).

Евангелизационный Фестиваль собрал сотни людей. Во время служений множество из них принимали исцеление, освобождение от нечистых духов, а также откликались на проповедь Евангелия и посвящали свои жизни Иисусу. Во время фестиваля пастор Александр поделился посланием о невидимом измерении, из которого люди могут верой брать Божьи благословения.

«Ко мне подходили многие пастора и делились тем, как сильно их впечатлила проповедь «Невидимое измерение». Они получили новое понимание и свежий взгляд на то, как Бог совершает чудеса», - сообщил Апостол Кевин Пермал

В завершение 30-го Национального Евангелизационного Фестиваля апостол Кевин и пастор Свити Пермал выразили благодарность пасторам Александру и Ирине за их служение и посвящение.

Помимо участия в Фестивале пастор Александр провел служения в разных церквях Маврикия. Многие из присутствовавших засвидетельствовали о своем чуде, и вышли на молитву покаяния.

Также пасторы церкви «Высшее призвание» посетили город Дурбан в Южно-Африканской Республике, где провели служения Духа Святого в церкви «Bethesda Worship Centre».  Во время служения десятки людей пережили освобождение от бесов, многие исцелились и приняли спасение в свою жизнь. Помимо этого пастор Александр служил в церкви «Bethsaida Worship Centre»  (епископ Емануил Мудли), а пастор Ирина Волкова приняла участие в женской конференции, где она поделилась словом.

«На этих собраниях было очень сильное движение Духа Святого. Было видно, как люди переживали свежее помазание и наполнялись свежим елеем. Спасибо пасторам из России за этот привезенный огонь», поделился своими впечатлениями о прошедших служениях Тревор Субрамани пастор церкви «Bethesda Worship Centre».

Пресс-центр церкви «Высшее призвание»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”