Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Дек 2015

Украина: в Харьковской области прошли служения милосердия

Украина: в Харьковской области прошли служения милосердия

6 декабря по всей Харьковской области (Украина) прошли масштабные служения милосердия, организованные объединением церквей «Новое поколение». Суть служений заключалась в проповеди Евангелия и помощи нуждающимся людям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

В целом, на служениях в это воскресенье присутствовало практически 1000 человек, 300 из которых получили продуктовую помощь. 250 человек приняло Бога в свои сердца.

Также, хотелось бы отметить, что в церкви, пастором которой является  епископ Харьковской области Антон Тищенко, в это воскресенье торжественно поздравили семерых человек с прохождением реабилитации в центре Дмитрия Шелудько. Вся церковь молилась за их дальнейшие жизни и благословила их.

Пастор Антон также отметил, что такие служения будут проходить в ежемесячно, и что церковь будет стараться больше помогать нуждающимся людям в городах.

«Во-первых, Иисус говорил не забывать бедных, заботиться о них и помогать им. Во-вторых, такие служения - это развитие и рост церкви, т.к. мы не просто раздаем продуктовые пакеты, но знакомимся с людьми и приглашаем их в церковь. И, в-третьих, люди могут увидеть «визитную карточку» церкви, через концерты на душевном уровне проникнуться атмосферой церкви и стать ближе к Богу» - отметил епископ Антон Тищенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”