Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Дек 2015

Пастор «Нового поколения» провел служение исцеления в Харькове

В воскресенье, 6 декабря, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Артур Тавдидишвили провел специальное служение исцеления во Дворце культуры Орджоникидзевского района города Харькова (Украина), – сообщает сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

Более 30 новых людей разного возраста и социального положения посетили богослужение впервые и 25 человек изъявили желание в этот день молиться молитвой покаяния.

«Самое главное, что ни один человек ни ушел со служения. Все были от начала до конца, – отметил пастор Артур Тавдидишвили. – Все слушали проповедь. И даже те, кто пришли впервые, принимали активное участие в поклонении Богу».

Также священник подчеркнул, что многие люди плакали во время молитвы покаяния.

Во время служения многие присутствовавшие получили исцеление.

После окончания богослужения каждому человеку был вручен продуктовый пакет.

«Люди были такими довольными, – поделилась своими впечатлениями от состоявшегося события прихожанка церкви «Новое поколение» Алла Ивановна. – Практически все, кого мы пригласили на богослужение, пришли. Они были такие радостные, открытые к тому, что говорил пастор… Знаете, люди устали от всего негативного. А тут они получили что-то доброе, хорошее для себя… Я верю, многие из них придут к нам снова!».

Как отметили в церкви, достижению такого результата предшествовала серьезная подготовка. Служители церкви раздавали буклеты жителям близлежащих домов и проповедовали харьковчанам Евангелие. А также несколько дней подряд молились, и постились, и просили Бога посетить в это воскресенье их церковь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”