Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Дек 2015

Россия: в Хабаровске прошел первый зимний лагерь «Пенуэл»

4-го декабря в «Церкви Иисуса Христа» в Хабаровске (Россия) впервые состоялся Молодежный Христианский зимний лагерь «Пенуэл». Несмотря на сложные погодные условия, около 50 молодых человек собрались вместе, для того чтобы искать Божьего лица и посвятить время Богу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

Лагерь начался с видео обращения  основателя «Движения искателей Бога» Сергея Шидловского. Он поприветствовал ребят и вдохновил, чтобы хабаровская молодежь полностью посвятила себя Богу и познавала Его, потому что через это умножается благодать и мир в жизни человека.

Директор молодежного лагеря «Пенуэл» Юрий Заморин поделился словом о важности смирения перед Богом. Господь ожидает, что каждый смириться и примет решение молиться за спасение молодежи.

Пастор «Церкви Иисуса Христа» Ирина Ильченко вдохновила молодежь делать правильный выбор.

«Задавай себе вопрос: на кого ты полагаешься в своей жизни? Всегда угождай Богу, а не этому миру. Иисус наш Господин, то есть мы абсолютно принадлежим Ему», - призвала пастор.

Специальное время организаторы выделили на общение. Молодые люди, разделившись  на ячейки,  делились полученными откровениями и обсуждали интересующие вопросы по пройденным темам.

На тренинге для  сплочения  команды  ребята научились  хранить единство. Игра «Плавание на льдине» показала важность консолидации и взаимовыручки. Победители получили сладкие призы, которыми и поделилась с остальными.

Стоит отметить, что лагерь «Пенуэл» служит молодежи уже 10 лет. Пасторы свидетельствуют о том, что молодежь приезжает вдохновленная, с  большим желанием служить Господу, с пониманием,  что  главное –  это личные отношения с  Ним.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”