Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Веб-конференция с христианской певицей Миррой Боганёвой

Веб-конференция с христианской певицей Миррой Боганёвой

Мирра Боганёва - христианская певица, музыкант, поэт, педагог вокала, создатель и лидер группы прославления Siloam, координатор международного фестиваля духовной музыки «Магутны Божа» (Великий Бог) в Беларуси.

Мирра 15 лет несет служение Господу: детское и молодежное служение, организатор всевозможных христианских праздничных мероприятий, разнообразных евангелизационных программ.

На ее служении люди переживают сильное присутствие Божье, также есть свидетельства людей, которые получили исцеление во время ее пения.

Родилась в городе Могилев, Беларусь, в семье пастора. Музыкальное служение в церкви начала нести с 10 лет. С 12 лет стала вести воскресную школу для младшей группы. С 15 лет начинает вести молодежное служение. В подростковом возрасте стала писать христианские стихи и музыку. В настоящее время несет служение молодежного пастора в Церкви Святой Троицы, Могилев, Беларусь.

В 2015 году по откровению Божьему поехала на миссию в Непал, не имея денег ни на миссию, ни на дорогу. Это был шаг веры и Господь являл Свои чудеса.

После Непала была приглашена в Малайзию, где много служила в церквях. Также проводила обучающие тренинги для групп прославления на английском языке.

Неоднократно представляла Беларусь на международных христианских концертах и фестивалях, собирающих более 40 000 человек.

Окончила музыкальный колледж, Беларуский Государственный Педагогический Университет (специальность дирижер - хормейстер, преподаватель вокала, преподаватель сольфеджио, преподаватель фортепиано), Магистратура Московского Педагогического Университета специальность: Вокальное искусство (Эстрадный вокал).

2012 г. - первый авторский музыкальный альбом «Дыхание Неба»

2013 г. - создание видео-клипа на авторскую песню «Сравнится ль кто с Творцом»

Мирра Боганева является автором более 30 христианских песен и большого количества стихов. Все ее творчество рождается от вдохновения Божьего и живого общения с Богом. Ее песни передают атмосферу Небес и реальность Бога.

Служила в многих странах мира: Россия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Чехия, Нигерия, ЮАР и т.д.

Преподает эстрадный вокал. Ее ученики по вокалу являются лауреатами международных вокальных конкурсов.

В настоящее время работает над созданием видео-клипа на Рождественскую песню, который должен выйти до 25 декабря 2015 года. 12 декабря ожидается официальный выход второго авторского музыкального альбома «Источник Жизни» в itunes.

Ознакомиться со служением и творчеством Мирры Боганёвой можно на канале певицы в YouTube.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 20 декабря.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Здравствуйте, Мирра! Воспользуюсь возможностью задать вам вопрос. Скажу сразу, я никогда не слышал о вас, но прочитав заголовок о веб-конференции с вами, поинтересовался вашим творчеством и обнаружил, что вы исполняете "Молитву", известную песню из репертуара "Песняров". Скажите, вы никогда не испытывали дискомфорт от слов: я буду молиться земле, простору, солнышку... Это язычество, иначе не скажешь. Конечно, я понимаю - известная песня, известный автор, но неужели вы не задумывались над смыслом этих слов? (Elisey)

Пожалуйста, знакомьтесь с моим творчеством на МОИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СТРАНИЦАХ И НА МОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ ЮТУБ-КАНАЛЕ. В моем втором альбоме "Источник Жизни" представлена моя авторская песня "Молитва", а не песня из репертуара Песняров.

Официальный выход альбома "Источник Жизни" в интернет продажу состоится в районе 12 декабря.

Спасибо за ответ. Я смотрел ваш канал на Ютубе. Возможно, у вас есть и авторская песня с названием "Молитва". Однако я говорю именно о мулявинской песне. Я слушал ее на melody24.net. Написано Мирра Боганева "Молитва"(Cover B.Мулявин) 04:19. И слова там именно те, о которых я и спрашивал. (Elisey)

За 20 лет профессионального обучения музыке в учебном материале, также для вокальных конкурсов, я исполняла под руководством опытных педагогов разные песни как белорусские, русские, английские, итальянские, французские и другие в совершенно разных жанрах. Из пиратских источников Вы можете найти все, что Вашей душе угодно, но мое авторское творчество направлено только на служение Господу и для Его Славы. Чтобы достигнуть своего призвания, мне нужно было развиваться не только духовно, но и профессионально. Профессиональное обучение составляется не мной и хочу подчеркнуть, что профессиональное музыкальное образование- это большой труд. Говоря о творчестве музыканта с ним лично- используйте официальные страницы музыканта.

Расскажите о самых ярких чудесах, которые совершил Бог в вашей жизни?

Есть много свидетельств в наше время о том, как христианам являются ангелы или Иисус Христос, как некоторым христианам Бог позволяет посетить небеса. Вы когда-нибудь видели своими глазами ангела или Иисуса Христа? Хотели бы вы, чтобы вам явился Иисус Христос, чтобы вам Бог позволил посетить небеса?

Расскажите о вашем призвании на будущее, которое Бог на данный момент уже вам открыл? (OLEG12LIFE)

Мирра, скажите, пожалуйста. То, что из семьи пастора, повлияло на Ваше служение? Это родители подталкивали служить именно таким образом? Переживали ли Вы когда-нибудь давление с их стороны, что мол надо обязательно служить? Или это все же Ваш личный и осознанный выбор? (mdx)

Мирра, рада знать тебя. И благословлена нашей дружбой и сотрудничеством.

Хочу тоже задать вопрос. Каждый служитель имеет обычно какое-то индивидуальное откровение, послание, стиль служения, если так можно выразиться. Скажи, какое твое основное послание в твоих служениях? Какое основное откровение ты стремишься доносить людям? (milanaworship)

Как Вы относитесь к тому, что христианские исполнители часто "убирают" Христа из своих песен? То есть, там, где логично было бы назвать Бога по имени, часто звучит обычное "Ты", "Он", "Любимый"... Часто бывает сложно понять, кому именно посвящена песня. (vladikko)

Миррочка, я очень люблю твое творчество!!!! Очень прекрасные песни и стихи! У меня вот такой вопрос: как ты стала певицей? Ты с самого детства шла к этому? Также было бы интересно узнать о тех чудесах, которые Бог делал до сегодняшнего дня в твоей жизни. Напиши, пожалуйста, самое яркое чудо Божье,которое Бог явил в твоей жизни. было ли такое, что Господь тебя спас от смерти? Напиши, пожалуйста, удивительные свидетельства Божьей работы в твоей жизни. Еще раз спасибо за твое творчество и за твое служение! Ты молодец!!!! (Vladislava)

Мирра, я очень люблю твои стихи!!!!! Через твое творчество Господь очень сильно касается моего сердца. Очень сильное ободрение от Бога принесли мне твои стихи!!!! Они потрясающие!!!!как ты пишешь такие стихи??? Как долго рифмуешь???? Напиши, пожалуйста, как создаются такие удивительные стихи, которые так сильно несут ободрение???????? (Alexander33)

Мирра, спасибо большое за твое служение!!!!!Когда я слушаю твои песни я чувствую очень сильное присутствие Бога. Правда. Когда я переживала в своей жизни очень тяжелый период- я постоянно слушала твою песню "Да будет воля Твоя" и Господь исцелял мое сердце через твою музыку. На тебе очень сильное помазание! У меня к тебе несколько вопросов: я вижу как многие дети верующих родителей не идут по стопам своих родителей, а наоборот часто уходят от Бога. Как ты думаешь какая самая главная причина подобных случаев? Трудно ли это быть дочкой служителя? Мирра, мне очень нравится твоя искренняя привязанность к Богу. Я вообще считаю, что твой клип "Сравниться ль кто с Творцом"- шедевр христианского творчества. Мирра, я очень люблю слушать твой первый альбом "Дыхание Неба". Напиши пожалуйста, как тебе пришла мысль создать этот альбом. Может, ты получила какое-то особое откровение от Бога для создания этого альбома. Во сколько лет ты начала писать этот альбом? Я переслушала все твои песни, но я не знала, что Бог так сильно двигается через музыкальное служение, что люди исцеляются. Какое последнее свидетельство исцеления было в твоем служении?????Прости что так много задаю вопросов- просто сегодня последний день веб-конференции, а мне очень хочется успеть задать все вопросы и почитать от тебя лично ответы мне. Спасибо большое!!!!!!!! (марлина)

Вопросы, пришедшие на редакционную почту:

Это прекрасно что есть второй альбом и желание творить и служить ! С нетерпением жду новый клип на Рождественскую тему!!!!!! Благословений тебе в твоем нелегком труде и сил на реализацию планов!!!!!!! Рада что есть такие открытые,искренние и преданные служители!!!!!!!!!!!!!

Скажите, пожалуйста, как можно научить поклоняться? И всегда ли это связано с музыкой?

Нужно ли христианам идти на эстраду, в светские музыкальные коллективы?

Как избежать «сектантского мышления» в музыкальном творчестве?

Какую музыку вы любите слушать? Какое произведение больше всего нравится?

Вы с детства настраивались прославлять Бога творчеством?

Хотели бы вы поставить христианских мюзикл? Если да, то с кем бы из христианских музыкантов и певцов вы хотели бы это сделать?

Что оказало влияние на Ваше формирование, как на музыканта?

Как Вы относитесь к явлению «христианского колхоза», когда христиане не соблюдают авторского права?

Насколько важным является профессионализм в служении прославления?

Какие были впечатления от первой миссионерской поездки?

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”