Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Лос-Анджелеса: мы хотим строить мосты общения

Пастор из Лос-Анджелеса: мы хотим строить мосты общения

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе усиленно готовится к Рождеству и Новому году, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В Лос-Анджелесе это очень важные дни. И хотя в США все люди очень занятые, многие чувствуют себя одинокими. В эти дни мы хотим пригласить как можно больше взрослых и детей. И провести не просто евангелизационные мероприятия, но чтобы было много общения», - рассказал пастор церкви Алекс Прокопчик.

«Сейчас мы немного меняем формат проведения таких мероприятий, мы хотим строить мосты общения и через это приводить людей ко Христу. Люди открываются больше именно через общение, - добавил Алекс Прокопчик. -  Мы пробуем разные методы евангелизаций, смотрим, что используют другие церкви, но самое эффективное сейчас это один на один, через личные точки соприкосновения».

Специальные рождественские евангелизационные служения в «Русской протестантской церкви» пройдут 17 декабря для англоязычных посетителей и 24 декабря для русскоязычных.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”