Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

39-й президент США Джимми Картер заявил об исцелении от рака

Джимми Картер, 39-й президент Соединенных Штатов Америки, заявил в воскресенье, 6 декабря, что последние обследования не обнаружили никаких следов рака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Religion News Service.

В воскресенье, во время занятий в библейской школе, которые Картер в качестве дьякона вот уже много лет проводит в церкви «Маранафа» (г. Плэйнз, штат Джорджия), 91-летний экс-президент объявил об исцелении от рака. Он рассказал собравшимся, что последние обследования показали полное отсутствие каких-либо признаков рака. В своем кратком письменном заявлении Джимми Картер также подтвердил сказанное на собрании в церкви и добавил, что пока продолжит курс иммунотерапии.

Джилл Стаки, присутствовавшая на собрании, когда Картер объявил об исцелении, рассказала в интервью, что весь зал после такой новости разразился аплодисментами.

В августе 2015 года у Джимми Картера, который был президентом США в 1977-1981гг., врачи диагностировали рак. Он согласился пройти курс лечения, но при этом не оставил своих обязанностей дьякона церкви, в которой служит уже более 30 лет. Все эти месяцы борьбы Картер говорил, что возложил свое упование на Бога, а его проповедь всегда была наполнена верой и оптимизмом.

Писатель
-47
|7 Дек 2015
2
Аллилуйя!!!!!
Новичок
0
|7 Дек 2015
0
При его материальном состоянии и уровне медицины в его стране - неудивительно.
Гость
0
|7 Дек 2015
1
Иисус Господь!
Гость
0
|8 Дек 2015
1
А как же Стив Джобс? Картеру уже 91 год в таком возрасте организм и с переломом геле справляется. Я скажу: "Слава Господу Христу"!
Старожил
+2772
|3 Янв 2016
0
Иисус самый лучший доктор!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”