Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США: жизнь людей может оборваться в любой момент

Пастор из США: жизнь людей может оборваться в любой момент
Цитата
Мы как верующие должны понимать, что только в Боге мы найдем мир, полную защиту и состояние спокойствия
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе сказал, что события последнего времени подталкивают нас к тому, чтобы мы искали Бога, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Русская протестантская церковь» находится менее чем в 50 милях от Сан-Бернардино, где 2 декабря в результате стрельбы погибло 14 человек.

«Сегодня не только в Лос-Анджелесе, но и по всей Америке к людям приходит страх, они не знают, где их может застать смерть. Но первое, что нужно помнить - мы живем в мире, где никогда не найдем состояния полного спокойствия во всем, - сказал Алекс Прокопчик. - Мир лежит во зле, и это зло проявляется периодически через стрельбу, через теракты, еще через какие-то события. Мы как верующие должны понимать, что только в Боге мы найдем мир, полную защиту и состояние спокойствия, так как об этом говорил Христос, что в мире мы не найдем мир, но именно Он дает совершенный мир».

«Второе, мы как церковь должны продолжать евангелизировать, это хорошая возможность для нас. Жизнь людей может оборваться в любой момент, не так как они планируют. Не в 60-70 лет, когда можно будет задуматься о Боге, потому что уже время будет ближе к смерти. Мы живем в мире, где нет гарантии, что мы доживем до старости. Это говорит о том, что мы должны быть постоянно готовы к встрече с Богом», - добавил Алекс.

«И третье, мы должны вести людей еще больше к Богу, показывать на надежду, защиту и благословения, которые мы имеем в Боге. Такие события подталкивают нас к тому, чтобы мы больше искали Бога», - подытожил Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”