Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Учитель из Украины провел в Минске семинар о господстве Иисуса

Учитель из Украины провел в Минске семинар о господстве Иисуса

29 ноября учитель Олег Ремез провел семинар на тему «Один Господь» в столице Беларуси Минске в церкви «Свет миру». Он рассказал о том, как не только знать, но и жить под господством Иисуса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

По мнению спикера, каждый рожденный свыше имеет Богом данное право выбирать, кто в трудностях, с которыми он столкнулся, для него господь.

«Внимательно понаблюдайте за собой, когда приходят трудности, что происходит с вашим настроением, о чем вы начинаете говорить, как начинаете себя вести, - призвал служитель. - Все это во многом будет говорить о том, кому вы отдаете над собой господство. Иисус – Господь, а не болезни, Иисус – Господь, а не немощи, Иисус – Господь, а не долг, Иисус – Господь, а не какое-либо проклятие».

«После семинара внутри ощущаю спокойствие и радость. В моем мышлении произошли перемены, так как ушел груз ненужной ответственности, которую я сама устала нести. В молитвенной комнате переживаю перемены, так как приходит все больше и больше веры в обещания Отца и их исполнение. Верить в Его Слово стало как-то легче: появилось больше уверенности в Его обещания. Спасибо Олегу Ремезу за его примеры из жизни», - поделилась впечатлениями участница встречи Елена Макович.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”