Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Дек 2015

«Улыбка Ребенка» покажет экранизацию поэмы «Руслан и Людмила»

«Улыбка Ребенка» покажет экранизацию поэмы «Руслан и Людмила»

В субботу, 5 декабря, детский телеканал «Улыбка ребенка» покажет экранизацию поэмы Александра Пушкина «Руслан и Людмила», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «Улыбки Ребенка».

«В субботу, 5 декабря, мы приглашаем окунуться в сказочную атмосферу, созданную великим поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным. В 4:20, 10:20, 16:20 и 22:20 по московскому времени мы покажем экранизацию знаменитой поэмы «Руслан и Людмила»», - сообщяется в пресс-релизе.

По сюжету доблестный Руслан отправляется на поиски похищенной невесты, преодолевая коварство, обман и злые чары.

«Главной особенностью ленты, ставшей классикой советского кино, является то, что снята она в стилистике немого кинематографа. Благодаря актерскому мастерству и потрясающей начитке закадрового текста режиссерам удалось экранизировать поэму А.С. Пушкина на самом высоком уровне, - отметили в пресс-службе телеканала. - Дополнительным плюсом является сопровождение картины музыкой из оперы М. Глинки с одноименным названием».

Экренизация выйдет в эфир в 4:20, 10:20, 16:20 и 22:20 по московскому времени.

Местный
+8
|3 Дек 2015
0
Да екшель,неужели они там и вправду думают,что детям интересно смотреть черно-белое кино?!!! Как ни включишь улыбку,так тоска серая...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”