Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Дек 2015

Стартовал конкурс эссе для семей-беженцев из Донбасса и Крыма

Гражданское движение «Всі разом!» (Все вместе) с 1 по 18 декабря в преддверии праздника Рождества Христова проводит конкурс семейных эссе на тему «Какие ценности помогли нашей семье пережить кризисный период?» Участниками конкурса могут быть семьи вынужденных переселенцев из Донбасса и Крыма, которые имеют больше одного ребенка в возрасте до 16 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения.

Цель проведения конкурса – продемонстрировать солидарность, а также предоставить духовную и материальную поддержку семьям и детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за оккупации отдельных районов Донбасса и аннексию Крыма.

«Будем праздновать все вместе Рождество Христово, ведь рожденный Сын Божий дает надежду на новое начало и спасения», - сообщается в пресс-релизе организаторов.

В ходе конкурса будут определены семь семей-победителей. Они получат специальный праздничный подарок или по желанию денежный эквивалент в сумме 1500 грн. Но, кроме победителей, дети в возрасте до 16 лет с абсолютно всех семей, которые приняли участие в конкурсе, получат сладкие подарки. Также в случае согласия семей их эссе будут опубликованы.

Награждение состоится во время специально организованного рождественского праздника в конце декабря 2015 года. В празднике смогут принять участие не только победители, но и все семьи с детьми, которые приняли участие в творческом рождественском конкурсе. Каждый ребенок получит сладкий подарок.

Информацию о том, как принять участие в конкурсе можно узнать на сайте гражданского движения «Всі разом!».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”