Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Ноя 2015

Епископ «Нового поколения» рассказал о своей новой книге

Епископ «Нового поколения» рассказал о своей новой книге

В начале ноября 2015 года вышла в свет новая книга «Призвание. Код доступа» епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» Антона Тищенко.  В интервью корреспонденту Христианской миссии «Новое поколение» Марии Бойко епископ рассказал, почему решил написать о призвании, насколько оно необходимо для жизни человека, а также о том, как эта книга может помочь понять суть уникального призвания от Бога и войти в него.

Книга епископа Антона о призвании – это результат его огромного желания помочь верующим людям войти в Божье призвание. Она для тех, кто находится в поиске ответов на сложные судьбоносные вопросы: «В чем смысл моей жизни?» «Призван ли я?» «Кто я в Боге и что должен сделать, чтобы исполнить свое предназначенье».

«Я верю, что эта книга станет благословением для вас и ответит на многие ваши вопросы, которые не давали вам покоя. Сегодня вы можете узнать «код доступа» к самому дорогому сокровищу в мире – Божьему призванию», – отметил Антон Тищенко.

Почему эта книга имеет именно такое название, с чем это связано?

Божье призвание – это самое большое сокровище, предназначенное для нас, которое хранится у Бога. И такую драгоценность Бог кому попало, не раздает. Поэтому как мы не доверяем свои ценности случайным людям и стремимся ограничить доступ к ним, защищая специальными системами, так и Бог предоставляет доступ к своим сокровищам только тем, кто знает и может «набрать» определенный «код доступа». Чтобы получить определенный «код» – Божьи принципы, выполнение которых сделают наш вход в призвание свободным.

Расскажите о чем ваша книга?

Название говорит само за себя – это книга о призвании. Моя книга поможет вам раскрыть этот «код доступа», потому что в ней я пытаюсь объяснить людям, как изучить принципы входа в Божье призвание. Это то же самое, как пример с сейфом, если ты знаешь код, то тебе легко открыть сейф, который возможно толстый и недоступный для других людей. В моей книге описано семь принципов, как легко войти в свое призвание, выполняя которые, вы обязательно войдете в призвание от Бога.  Просто сделайте семь нужных шагов и в итоге вы окажитесь в своем призвании.

То есть можно сказать, что ваша книга написана, как некая инструкция для желающих войти в свое призвание?

Да

Какой вы можете дать совет человеку, который например, стоит перед выбором какую ему прочитать книгу, вашу или другого автора?

Во-первых, нужно выбирать книгу исходя из той нужды, которая сейчас есть у человека. Я думаю, большинство людей сегодня стоят пред вопросом «кто я? и что мне делать?».  Найти свое место в жизни, точно знать, кто вы в Господе, понять, какими дарами Он вас  наделил и для чего – все это особенно актуально для молодых людей. Очень много книг сегодня, которые говорят о том, как приобретать дары, как развиваться, но в чем развиваться и где приобретать… А вот моя книга поможет человеку определиться, потому что в ней раскрыты конкретные принципы, выполняя которые, вы обязательно войдешь в призвание от Бога.  Благословенного вам входа в судьбу, приготовленную вам Господом.

Антон Тищенко – региональный епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение», успешный пастор районной церкви в городе Харьков, евангелист Христианской миссии «Новое поколение», основатель молодежного движения «Фанаты Христа».

Будучи 16-ти летним школьником Антон провел свое первое евангелизационное служение. Сразу после окончания школы начал служить в миссии «Новое поколение» Дмитрия Макаренко. Более десяти лет он проповедует Евангелие в Украине и за рубежом. За это время он провел сотни палаточных евангелизаций в украинских городах и селах, проповедовал Благую Весть в 20-ти странах мира. В результате – тысячи людей обратились к Богу, получили спасение исцеление от болезней и освобождение от проклятий. Антон Тищенко считается самым молодым епископом в Украине.

Пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”