Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Ноя 2015

Темой прямого эфира ТБН из Израиля станет жизнь после смерти

Темой прямого эфира ТБН из Израиля станет жизнь после смерти

В воскресенье, 29 ноября, состоится первый после длительного перерыва прямой эфир телеканала ТБН-Россия со Святой Земли на тему жизни после смерти, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Прямые включения со Святой Земли возвращаются! Вновь по воскресеньям в прямом эфире ТБН-Россия будет общаться со зрителями в 184 странах мира из Иерусалима и Герцлии», - сообщили в пресс-службе телеканала.

Ведущей эфира будет директор ТБН-Россия Виктория Никитина-Шин.

«Здесь, на Святой Земле Израиля мы поднимем целый пласт вопросов, которые, я верю, касаются каждого человека», - прокомментировала эфир Виктория.

Речь пойдет о жизни и смерти, вечной жизни и жизни после смерти.

«Я верю, что тема этого эфира затронет сердца многих людей, и я молюсь, чтобы те общение и благословение, которые несет «Телеканал Благих Новостей», действительно принесли мир, свет и жизнь в дома наших зрителей», - отметила Виктория.

Гостями эфира из Иерусалима станут музыканты и священнослужители Дмитрий Петровский и Израиль Почтарь.

Эфир состоится в 17:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”