Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Ноя 2015

Служители рассказали о миссионерской конференции в Славянске

Организаторы миссионерской конференции для служителей прифронтовых городов, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Славянске (Донецкая область, Украина) на базе церкви «Добрая Весть» рассказали о том, как будет проходить мероприятие, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Добрая Весть».

«Каждый хочет видеть результат своей работы. Каждое наше вложение рассчитано на получение удовлетворения от результата, - отметил Петр Дудник, пастор церкви «Добрая Весть» г. Славянск. - Полгода назад, в мае этого года, мы начали миссионерскую школу, и её выпускники открыли миссионерские центры в прифронтовых городах».

Пастор сообщил, что на конференцию, приедут более 280 человек из 13 миссионерских центров.

«Эти люди впервые увидят большое собрание евангельской церкви, впервые окунутся в атмосферу грандиозного прославления Господа. Я молюсь, чтобы люди пережили присутствие Бога, - подчеркнул Дудник. - Мы впервые будем крестить одновременно более 70-ти человек, 50 из которых – из прифронтовой зоны. И для меня это тоже – волнующее переживание. Приглашаю всех приехать и пережить это торжество Духа вместе с нами! Не просто получить эмоциональное удовлетворение, а ответить себе на вопрос: а что я могу сделать для пробуждения на Донбассе?»

«Когда мы на протяжении 25-ти лет молились и просили Бога о пробуждении в Славянске, мы имели какие-то свои представления о том, каким образом наше здание наполниться людьми. Мы никак не думали, что пробуждение придёт через боль, - поделился, Алексей Демидович епископ Церкви Божией Украины. - Когда пришла война, наши служители пошли в те места, где боль и разруха. До войны я много раз призывал пасторов дочерних церквей пойти на миссию. Это выглядело, как голос вопиющего в пустыне. Когда пришла война, мы активно занялись миссионерством».

По словам епископа, конференция в Славянске покажет результат миссионерской школы по подготовке служителей для прифронтовых городов.

«На последнем богослужении я спросил у прихожан: «Когда вы видели последний раз крещение 70–ти человек?» Наверное, в начале 90-х… А теперь мы будем это видеть. Я верю, что пришло пробуждение!», - добавил служитель.

«Мы покажем зрителям конференцию и будем делать включения со студии, чтобы дать нашим зрителям возможность соприкоснуться с интересной историей, живой легендой, - сообщил Сергей Демидович, пастор церкви «Добрая весть». - Такими, например, как пастор церкви Христа-Спасителя Сергей Казаченко в Красногоровке. Он пережил период от полного развала церкви до активного роста – из 4-х человек за несколько месяцев его церковь выросла до 400! Почему людям важно это слышать? Я убеждён, что мы живём в особенное время. Есть времена посещения Господа. Главное, узнать это время посещения, не пропустить. Ведь легко суетиться, быть занятым чем-то другим». Можно без вреда использовать возбудитель шпанская мушка инструкция изложит все подробности.

Служитель отметил, что задача телевизионной команды – помочь зрителям распознать время, когда Бог открывает сердца людей для Евангелия и наполняет церкви на Востоке страны.

«Субботняя трансляция покажет водное крещение 70 человек. Мы услышим удивительные свидетельства! Возможно, многие наши зрители увидят своё призвание!», - добавил пастор.

Напомним, что спикерами конференции будут основатель миссии «Неемия» Вальдемар Сардачук, епископ объединения «Церковь Божия Украины» Алексей Демидович и пастор церкви «Добрая Весть» Петр Дудник.

Во время конференции более 50-и выпускников миссионерского центра поделятся опытом служения людям во времена кризиса.

С мая 2015 года в Славянске реализуется проект «Миссионерская школа по подготовке служителей для прифронтовых городов».

В тринадцати городах прифронтовой зоны Украины открыты миссионерские центры, которые служат людям, проповедуя Благую Весть и оказывая помощь нуждающимся.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”