Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2015

Церковь «Благая весть» города Москва открыла первый филиал

22 ноября состоялось открытие южного филиала московской церкви «Благая весть». Теперь членам и прихожанам церкви, живущим в южных районах Москвы, а также в ближайшем Подмосковье: в городах Домодедово и Видное, Чехов и Подольск, будет проще добраться до церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на информбюро «Спектр».

7 декабря 2014 года московская церковь Благая весть переехала в новое здание. Задолго до переезда в новое здание, старший пастор церкви Рик Реннер делился своим видением будущего развития общины. Большое место там было отведено созданию филиалов церкви. Предполагается, что в будущем их будет 8, расположенных в различных  округах столицы.

Всё служение южного филиала, будет соответствовать служению в центральной церкви, но будет начинаться в 16:00. Таким образом, одна Церковь будет находиться в разных местах, но все вместе как Единое Тело Христово прихожане смогут прославлять Господа и назидаться словом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”