Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Ноя 2015

Более 100 лидеров детских клубов собрались в Киеве для учебы

21 ноября Ассоциация «Еммануил» провела в Киеве конференцию лидеров Клубов Суперкниги, которая объединила более 100 руководителей детских клубов со всей Украины. Последний раз подобное мероприятие проходило более 10 лет назад, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Ассоциации «Еммануил».

Во время конференции лидеры клубов имели возможность познакомиться со своими коллегами, поделиться опытом и узнать, какие новинки для работы с детьми стоит ожидать в следующем году. В их число вошли 13 новых серий мультфильма «Суперкнига». Также участникам конференции рассказали о том, как создать имидж Клуба Суперкниги, как позиционировать его в обществе и как представить в социальных сетях.

Людмила Стебенева, руководитель проекта «Суперкнига» в Украине и странах СНГ, по инициативе которой состоялось мероприятие, поприветствовала всех присутствующих и поблагодарила за посвященное служение детям.

«Конференция лидеров Клубов Суперкниги – это событие года для нас. Мы очень ждали встречи с теми, кто поддержал инициативу открыть Клуб Суперкниги в своем городе. – сообщила Людмила. – Это особенные, талантливые, проактивные люди, которые служат детям. Мы вместе – одна команда. Нас объединяет одна цель. Это привилегия нести духовные ценности детям и инвестировать в новое поколение вместе».

Виталий Стебенев, вице-президент Ассоциации «Еммануил», также присоединился к торжеству. Он поделился своей историей о том, как «Суперкнига» изменила его, как подарила спутницу жизни и как помогла найти свое призвание.

Многим лидерам Клубов Суперкниги не удалось приехать на конференцию, поэтому некоторые из них передали привет с помощью видео. Андрей Блажко, руководитель клуба в Луганске, в своем видеообращении рассказал, как их клуб помогает детям и взрослым, которые пострадали вследствие военных действий на востоке Украины, а Евгений Скосарев из Токмака (Кыргызстан) сообщил о том, что их клуб особенно ждет второй сезон мультфильма.

Координатор Клубов Суперкниги Елена Богатырь презентовала новую программу лагеря «Спасатели». По ее словам, лагерь Клуба Суперкниги – это возможность прикоснуться к сердцам детей, отдать им свою любовь и принести Евангелие.

«Мы создаем ресурсы, а вы идете к детям. Мы единая команда! Каждому необходимо ободрение, чтобы идти дальше. Именно поэтому мы собрали лидеров Клубов Суперкниги вместе», - добавила она.

Петр Дудник, пастор церкви «Добрая Весть» (г. Славянск), отец восьмерых детей, руководитель проекта Национального усыновления «Ты будешь найден» пригласил участников конференции в путешествие из детства во взрослую жизнь. Спикер рассказал об основных этапах развития детей и роли родителей в их жизни.

«Каждому родителю необходимо учить и служить примером любви и поклонения Богу в семье, помочь детям распознать заложенные Богом таланты и приобрести знания или умения, которые могут стать источником заработка в будущем, и помочь ребенку в выборе благочестивого спутника жизни», отметил Дудник.

В конце конференции состоялась церемония награждения клубов, которым исполнился год. Тридцать пять лидеров получили вывески с логотипом Клуба Суперкниги для размещения на фасадах церквей, домов культуры и школ, где проводят занятия с детьми. Церемонию награждения посетил Робик – президент Клуба Суперкниги. Самым активным признали клуб в Одессе, лидер которого Ольга Ретиш. Клуб Суперкниги во Львове под руководством Павла Васикова помогает нуждающимся в больницах, интернатах, детских садах и за социальную работу вне клуба удостоился звания «Самый креативный». Награду «Самого большого Клуба Суперкниги» получила Анна Заикина из Киева, которая уже второй год проводит уроки этики по программе «Путешествуем вместе» в киевской общеобразовательной школе №279. Благодаря ее работе более 400 детей постоянно слышат библейские истины.

«Меня особенно поразило то, что есть Клубы Суперкниги, в которых сотни детей. У нас пока что максимальное количество – это 13 деток. Я вдохновлена конференцией и хочу работать усерднее, чтобы развивать клуб и достичь еще большее количество детей!» – поделилась впечатлениями Катерина, участница мероприятия.

В завершение встречи все участники получили подарки и разделили праздничный ужин. Следующую конференцию лидеров Клубов Суперкниги организаторы планируют провести в Москве.

Новичок
0
|25 Ноя 2015
0
Мое пожелание, чтобы мальчиков от 11 до 15 лет в воскресных школах
воспитывали отдельно, как духовных воинов мужчины молодые, но чтобы они были
победителями по жизни. Сейчас не мало подростков воспитывают одна мама и мальчикам, будущим воинам Христа нужно видеть пример лидера- мужчины!!!
Услышьте кто-нибудь!!!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”