Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм: Бог все еще любит тех, кто отступил от Него

Билли Грэм: Бог все еще любит тех, кто отступил от Него
Цитата
Бог все еще любит вас, хочет простить вас и с радостью примет вас в Свою семью
Билли Грэм

Билли Грэм, всемирно известный американский евангелист, которого часто называют «пастором Америки» и «пастором для президентов», заявил, что Бог все еще любит  тех, кто отступил от Него, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

В своей статье, опубликованной в Kansas City Star, 97-летний евангелист отметил, что люди часто отдаляются от Бога, погружаясь  в суету, в излишнюю занятость другими делами. Иногда они отходят от Бога, оказавшись в ловушке своих грехов и неподобающего образа жизни. Дети могут вырасти в крепкой христианской семье, но, повзрослев, отойти от Бога, сами не понимая почему.

Билли Грэм напомнил одну из притч, которую Иисус рассказывал Своим ученикам – притча о сеятеле, записанная в Евангелии от Луки, 8:4-15. Сеятель посеял хорошее семя в надежде, что оно принесет хороший урожай. Какое-то семя упало в хорошую почву и затем принесло обильный урожай. Другое семя попало на каменистую почву и быстро засохло. Но было еще и такое семя, которое попало среди терний. Оно старалось расти, но терния не давали ему развиваться, заглушали его рост.

Грэм объяснил, что то же самое происходит с людьми, когда они решают жить своей собственной жизнью без Бога. Такие люди могут слышать слово Божье, и оно даже начнет укореняться в их сердцах, но на протяжении долгого времени оно останется «задушенным» другими, «более важными» делами в их жизни.

«Возможно, именно это с вами и случилось, - написал Билли Грэм. – Но послушайте: Бог все еще любит вас, хочет простить вас и с радостью примет вас в Свою семью».

Билли Грэм призвал своих читателей не дожидаться конца жизни, когда они, оглянувшись, поймут, что пропустили все, что у Бога было для них.

«Вместо этого обратитесь ко Христу, исповедайте Ему свои грехи и расскажите Ему о своих нуждах», - призвал Билли Грэм.

Местный
-7
|24 Ноя 2015
0
согласна

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”