Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франклин Грэм: терроризм ИГИЛ уже возле наших дверей

Франклин Грэм: терроризм ИГИЛ уже возле наших дверей

Евангелист Франклин Грэм, глава благотворительной организации «Сума самаритянина», заявил на своей  странице в Facebook, что если США и дальше будет продолжать мусульманскую иммиграцию, то страна увидит намного больше того, что произошло в Париже, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Мы не можем позволить мусульманским иммигрантам беспрепятственно  пересекать наши границы, в то время как мы ведем эту войну с террором. Если мы будем продолжать эту мусульманскую иммиграцию, то мы увидим намного больше того, что произошло в Париже – оно уже за нашими дверями», - написал Грэм.

«Франция и Европа наводнены сейчас молодыми мусульманами из стран Ближнего Востока, и о них ничего неизвестно: их происхождение, их мотивы, их стремления. Ислам – это не мирная религия, как сказал Джордж Буш (мл.), на что президент Барак Обама заявил, что это не соответствует действительности, - продолжил Грэм. – Нашему президенту и нашим политикам пора проснуться, пока еще не слишком поздно. Не время быть политкорректными. Безопасность нашей нации под угрозой. Будущее наших детей и внуков поставлено на карту. Мы не должны позволять любой политической или религиозной группе, желающей уничтожить нас и наш образ жизни, иммигрировать в нашу страну».

В другой своей записи на Facebook Франклин Грэм подчеркнул, что ненависть и зло привели к росту насилия по всему миру и эти нападения не прекратятся, пока люди не осознают силу молитвы.

«На сердце по-прежнему тяжело, когда я думаю о 352 раненых и 129 других, чьи жизни оборвались слишком рано в Париже, в пятницу вечером – все из-за сердец, наполненных ненавистью и злом, - отметил Грэм. – Есть только Один, Кто может изменить человеческое сердце – Бог. Библия говорит нам: “Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?” (Иеремия 17:9). Добрая новость для нашего мира в том, что Бог может изменить любое сердце, желающее обратиться к Нему в истинном покаянии и вере в Его Сына Иисуса Христа».

Он подчеркнул, что молитвы оказывают реальное влияние, и призвал своих подписчиков продолжать молиться, чтобы «люди Франции знали, что мы поддерживаем их и молимся за них в столь трудное для них время».

В июле этого года, после гибели четырех морских пехотинцев на своей земле от рук иммигранта из Кувейта, Франклин Грэм призвал власти США прекратить всякую иммиграцию мусульман, пока угроза ислама не будет решена.

Писатель
-47
|18 Ноя 2015
0
В 1800-х гг. в Средиземноморье муслимские пираты захватывали европейские корабли и обращали пленников в рабство. Когда американский посол в Риме на светском рауте подошел к турецкому послу и спросил:"Зачем вы это делаете?",турок опешил от такой неосведомлённости и ответил:"Коран велит!!"Американец ничего не ответил.Через 2 месяца в Средиземное море вошла американо-европейская эскадра,которая спалила все арабские порты на африканском берегу и освободила 300 европейских пленников. Почти 200 лет мы ничего не слышали об арабских пиратах. Метод очень эффективный. Может повторим?
Писатель
-47
|18 Ноя 2015
0
Генерал Ермолов, покорявший Кавказ в 1820-х гг.,сказал :"Длительность будущего мира зависит от степени нашей жестокости". В результате, в течении 150 лет на Кавказе был мир. Опять же метод очень эффективный. Опять же, может повторим?
Новичок
+1
|19 Ноя 2015
0
Филиппины, февраль 1986 года. Убит Бенино Акино (1983 г.). Два миллиона человек, стоящие на коленях в молитве на улицах Манилы. Танки, ползущие по мостовой, которым путь перекрыли не противотанковые пушки, а живые тела филиппинцев. Свержение безжалостного диктатора Маркоса, который вскоре уехал из страны.
С особой силой любовь филиппинцев к демократии проявилась именно в эти дни — о ней свидетельствовали и кордоны монахинь, распростерших руки вокруг алюминиевых избирательных урн, и многочисленные группы неподкупных наблюдателей за подсчетом голосов. Верующие-католики задали мощный импульс этой беспрецедентной акции, а евангельские христиане организовали посменное наблюдение за ходом выборов. Везде было слышно Священное Писание, пение гимнов. Виднелись в руках распятия. По радио «Варита» звучал призыв к покаянию.
Другой характерной чертой филиппинских выборов явились неприкрытый цинизм и жестокость клики Маркоса. Последняя даже не утруждала себя попытками скрыть происходящее от иностранных корреспондентов, и американские телезрители с ужасом наблюдали, как под дулами пистолетов изымались избирательные урны, как «поштучно» покупались голоса избирателей, как тысячи голосующих взашею выталкивались с избирательных участков вооруженными головорезами.
У самих филиппинцев не было возможности увидеть эти репортажи; государственное телевидение уверяло, что все идет нормально, что отмечены лишь единичные случаи нарушений в ходе голосования. Но миллионы филиппинцев все равно посчитали себя обманутыми, а результаты выборов сфабрикованными.
В конечном итоге Церковь взяла на себя ответственность за жизнь страны. Она не просто лишила своей поддержки диктатора, но и сыграла решающую роль в свержении Маркоса, отказавшись признать законность коррумпированного репрессивного режима. Церковные руководители поддержали идею ненасильственного гражданского неповиновения: «Правительство, добивающееся власти или удерживающее ее обманным путем, несостоятельно с моральной точки зрения. Если такое правительство не желает добровольной отставкой исправить все то зло, что оно причинило людям, то наш нравственный долг, как и всего народа, — заставить правительство подать в отставку».
Тем не менее епископы призывали людей не впадать в грех братоубийства. Некоторые американские корреспонденты покидали митинг, недоуменно покачивая головами: разве можно подобными ненасильственными методами и молитвами осуществить настоящую революцию?
Оказалось, что можно. Новым президентом Филиппин стала христианка — Корасон Акино. В страну пришла долгожданная свобода.
И самое примечательное в филиппинских событиях — это то, что миллионы людей поверили в силу молитвы, а не в силу политиков. Они поверили, что призыв: «Покайтесь, обратитесь и доверьтесь Христу» может смести даже безжалостного диктатора и коренным образом изменить положение дел в стране.
Рим. 12:21
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Писатель
-47
|19 Ноя 2015
0
Ну, так в чём прблема? Идите и повторяйте по всему миру такой метод.Особенно в Сирии и Ираке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”