Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2015

В Петербурге прошло богослужение в память об Игоре Никитине

В субботу, 14 ноября, в центре Санкт-Петербурга состоялось специальное богослужение, посвященное памяти Игоря Юрьевича Никитина – руководителя телеканала ТБН-Россия, президента Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» и председателя Всемирного Христианского Совета, ушедшего из жизни 27 октября 2015 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

Богослужение прошло в Кафедральном Соборе святых Петра и Павла Евангелическо-Лютеранской Церкви на Невском проспекте. Почтить память человека, оставившего глубокий след в жизнях миллионов людей, прибыли служители из разных стран мира.

Провел мероприятие пастор церкви «Союз Христиан» Дмитрий Поляков. Спикерами в этот день стали исполнительный директор Global Christian Network Джони Ким; епископ и заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Приволжском федеральном округе Павел Рындич;  пастор Церкви Божьей в Царицыно Олег Ряховский, выступивший от лица Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников); первый заместитель начальствующего епископа в Приволжском федеральном округе, руководитель отдела социального служения Василий Евчик и многие другие.

На Богослужении присутствовали семья Игоря Никитина, близкие друзья, а также те, кто вместе с ним служил Господу на протяжении долгих лет.

Гость
0
|19 Ноя 2015
0
Очень правильно, и по Божески выверенно:
Панихиду якобы "протестанта" провести в католическом храме и при этом спереди сзади говорящего - перевернутый голубь на красном фоне!
Перевернутый голубь - масонский символ деструкции.
Из Вики: "...под понятием деструкция подразумевается видимая, (а также нескрываемая или даже демонстративная) тенденция к разрушению того или иного комплекса внутренних взаимосвязей, (а также пропорций) между отдельными частями и элементами целого".
Очень символично, знаково и знаменательно для последнего времени. Христиане не видят этого и видеть не желают: закрыли глаза и уши, и отяготились сердцами своими, чтобы видеть - какие "служителя востока" ими управляют и ведут.
И поделом!!
Гость
0
|19 Ноя 2015
0
Поправлюсь: храм лютеранский, а не католический. Но сути комментария это не меняет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”