Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Ноя 2015

Эфир ТБН-Россия посвятят дню памяти Игоря Никитина

В субботу, 14 ноября, в Санкт-Петербурге пройдет день памяти президента общественного телеканала ТБН-Россия. Канал подготовил для зрителей во всем мире особую программу передач, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

В ближайшую субботу в Санкт-Петербурге состоится специальное Богослужение в память об Игоре Юрьевиче Никитине, ушедшем 27 октября 2015 года в возрасте 50 лет.

Богослужение пройдет в Кафедральном Соборе святых Петра и Павла Евангелическо-Лютеранской Церкви по адресу Невский проспект, 22-24. Событие состоится с 11 до 14 часов.

Зрителей и друзей Игоря Юрьевича, которые не смогут лично посетить Богослужение, в тот же день мы приглашаем присоединиться к эфиру общественного телеканала ТБН-Россия, основанного им в 1999 году.

В субботу, 14 ноября, на протяжении всего дня в эфире ТБН выйдет подборка лучших программ с участием президента телеканала.

Редакция повторит показ всех исторических проектов, автором и ведущим которых являлся Игорь Никитин. Все выпуски проектов «Тайны ожившей истории» и «Машина времени» будут показаны на протяжении всего дня.

Кроме того, вас ждут серии программ «За кадром» с Игорем Юрьевичем в качестве ведущего. И, стартовавший недавно, кулинарный проект «Давай попробуем» о кухнях мира и полезной еде.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”