Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианская певица Мирра Боганева служила в Непале

Мирра Боганева, христианская певица, которая несет служение молодежного пастора в Церкви Святой Троицы г. Могилева, Республики Беларусьрассказала Христианскому Мегапорталу invictory.com о миссионерской поездке в Непал.

За короткий промежуток времени она совместно с миссионерами из Малайзии посетила 6 церквей, которые недавно были насажены по всем четырем областям Непала.

Церкви находятся в труднодоступных местах высоко в горах, где проживает крайне бедное население страны.

«Добираться пешком до этих церквей не у всех миссионеров хватало сил, поэтому некоторых приходилось нести на плечах. Во время служения люди получали утешение, назидание, ободрение и поддержку», - отметила певица.

Особое внимание во время поездки уделялось молитвам за здоровье местных жителей. В горных деревнях отсутствует медицинское обеспечение, поэтому люди с верой принимали молитвы и получали исцеления и освобождения.

24 верующие семьи, которые потеряли свои дома после разрушительного землетрясения, получили не только духовную, но и материальную поддержку. Помощь была собрана верующими из Беларуси, Германии, Малайзии, которые, не взирая на собственные нужды, откликнулись поддержать христиан Непала.

«Преодолевая трудности в передвижении по опасным дорогам, прохождении через реки и горы миссионеры делали все для созидания местных христианских церквей Непала, служа людям с раннего утра и до глубокой ночи», - сообщила Мирра Боганева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”