Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Судебный исполнитель требует от церкви уплаты штрафа

19 сентября на адрес пастора церкви «Новая Жизнь» Вячеслава Гончаренко пришла повестка от судебного исполнителя суда Центрального района Минска, датированная 5 сентября, с требованием до 17 сентября заплатить штраф в размере 930 000 белорусских рублей ($440).

В повестке указано, что «в противном случае решение суда будет исполнено в принудительном порядке». Это означает, что в случае неуплаты штрафа у многодетной семьи Гончаренко будет конфисковано имущество на сумму, примерно равную сумме штрафа.

Напомним, что пастор Вячеслав Гончаренко был оштрафован 28.06.2006 постановлением суда Московского района за организацию несанкционированного богослужения по адресу г. Минск, ул. Ковалева, 72.

Ранее пастор и прихожане церкви «Новая Жизнь» уже были неоднократно оштрафованы по той же статье на общую сумму 12 миллионов белорусских рублей ($5630), - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Новая жизнь".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”