Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси хулиган на автомобиле протаранил монастырь

Фото: wikipedia.org

Автомобиль с надписями религиозного содержания, одна из которых звучала «Захороните все мощи из храмов и монастырей», протаранил ворота Спасо-Евфросиниевского монастыря в Полоцке (Витебская область). По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Крыніца.info.

По данным следствия рано утром 3 ноября 37-летний житель Верхнедвинского района за рулем Volkswagen Transporter из хулиганских побуждений совершил наезд на центральные ворота.

По данному факту возбуждено дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси, сообщила официальный представитель Управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области Инна Горбачева.

Задержанный на месте происшествия водитель помещен в учреждение здравоохранения для диагностики состояния психологического здоровья.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”