Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Окт 2015

На ТБН выйдет спецвыпуск прямого эфира об Игоре Никитине

Сегодня, 30 октября, в прямом эфире общественного телеканала ТБН-Россия зрителей ждет специальный выпуск, посвященный родоначальнику этого проекта - Игорю Никитину, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Каждую пятницу на протяжении семи лет ведущие телеканала ТБН-Россия выходят на прямую связь со зрителями в 184 странах мира. Истоки спецпроекта «Прямой эфир» приводят нас к основателю канала, его бессменному президенту и идейному вдохновителю Игорю Юрьевичу Никитину, - сообщили в пресс-службе телеканала. - В эту пятницу мы приглашаем вас присоединиться к просмотру специального выпуска проекта «Прямой эфир», который расскажет его историю, а также поведает о том, как он развивался и как жизнь и служение Игоря Юрьевича отражались на прямых эфирах, постепенно охватывающих весь мир».

Ведущей станет Анна Коваленко. Находясь в студии ТБН в Санкт-Петербурге, где когда-то стартовал спецпроект Игоря Никитина.

«Анна проведет зрителей по основным моментам и достижениям прямых включений, вновь доказывающих несомненный факт: Игорь Никитин – человек, призванный служить», - отмечается в анонсе. Рекомендуем ознакомиться с нашим список проверенных клубов и выбрать самое лучшее казино с быстрыми выводами, большим набором промо акций каждому игроку, современными слотами и системами оплаты.

Эфир состоится в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”