Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Александр Величко ответил на вопросы веб-конференции

Александр Величко

Александр Величко, старший пастор церкви «Дом Божий» города Богуслав в Беларуси, директор «Славянской внешней миссии»журналист, автор нескольких книг ответил на все вопросы читателей Христианского Мегапортала invictory.com.

Величко большую часть года проводит в странах центральной и средней Азии, проповедуя Евангелие и насаждая новые церкви. Основное кредо жизни — «Знать Бога и делать Его известным». Основная задача — воспитание учеников.

Отвечая а вопросы читателей, пастор поделился своим мнением об интернет служении, об идее возрождения вселенских соборов и рассказал о миссионерском служении.

Ответы на вопросы читайте здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”