Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Окт 2015

ТБН опубликует отклики зрителей и друзей Игоря Никитина

Редакция общественного телеканала поделится словами ободрения, которые продолжают поступать в адрес семьи и коллег Игоря Юрьевича Никитина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

В минувший вторник отошел к Господу основатель Телекомпании Благих Новостей Игорь Никитин. С каждым часом с момента размещения информации о кончине бессменного лидера группы телеканалов, служителя и ярчайшей личности в христианском мире сотрудники ТБН получают все больше слов поддержки и ободрения. Уже сегодня письма, звонки, сообщения и интернет-посты частично будут опубликованы на официальном сайте ТБН-Россия, президентом которого являлся Игорь Никитин.

Игорь Юрьевич Никитин родился 2 октября 1965 года в селе Алешкино Красноярского края в семье учителя. Еще в детстве с родителями переехал в Ленинград. С 1990 года проводил фестивали, концерты, культурные и духовные мероприятия, в том числе на самых престижных и крупных площадках и стадионах России, стран СНГ, в США, Индии, Корее и Западной Европе.

В 1998 году в Санкт-Петербурге в партнерстве с Факультетом радиосвязи, телевидения и мультимедийных технологий Института телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича основал телеканал «Воскресение», который послужил основанием для создания в 2004 году медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети».

В 2008 году избран Председателем Всемирного Христианского Совета, крупного международного форума, объединяющего в своем составе представителей из 25 стран мира с четырех континентов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”