Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Окт 2015

Уход президента ТБН вызвал отклик среди друзей телеканала

Семья Игоря Никитина и сотрудники ТБН-Россия продолжают получать огромное количество слов ободрения и поддержки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

С момента опубликования известия о кончине президента общественного телеканала ТБН-Россия семья Игоря Юрьевича и сотрудники компании получили сотни писем и звонков с соболезнованиями.

Слова утешения и ободрения поступают на адреса электронной почты компании, сотни звонков обработаны сотрудниками call-центра, бессчетное количество постов в память об Игоре Юрьевиче по-прежнему появляются в социальных сетях.

«Друзья семьи Никитиных, телеканала ТБН, священнослужители, руководители общественных организаций, политики, коллеги и, конечно, зрители продолжают ободрять супругу и детей человека, который навсегда останется в сердцах многих людей. Мы благодарим всех неравнодушных к нашей утрате!», - сообщили в пресс-службе телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”