Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Лос-Анджелесе устроит альтернативу Хэллоуину

Фото Дарьи Митяевой

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе 31 октября проведет альтернативный Хэллоуину праздник под названием «Осенний фестиваль», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Это уже будет седьмой год, когда вместо Хэллоуина «Русская протестантская церковь» проведет евангелизационный праздник. Обычно во время «Осеннего фестиваля» в церкви собирается 300-400 челок.

«Именно в этот день больше всего детей гуляет по улицам, они собирают конфеты. И это лучший день в году, когда церковь может выйти и евангелизировать людей», - рассказал пастор церкви.

31 октября с шести вечера на площадке возле церкви будут установлены различные детские качели, будет организовано бесплатное угощение.

«Будет играть христианская музыка, мы будем общаться, проповедовать родителям, пока дети будут прыгать на качелях, будем приглашать людей в церковь, - рассказал Алекс Прокопчкик. - Мы не празднуем этот день как Хэллоуин, мы даже его не упоминаем. Но когда люди спрашивают, мы говорим, что это оккультный праздник. Более того, когда люди надевают демонические костюмы, то это негативно влияет на них, потому что они соучаствуют в делах этой тьмы. В этот день, как церковь, мы должны говорить об этом и предлагать людям альтернативу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”