Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Группа паломников CNL в Израиле попала в селевую ловушку

Фото: facebook.com/maximcnl

Вчера, 27 октября, в Израиле автобус группы паломников телеканала CNL был заблокированн между сходами двух селевых потоков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

По словам президента телеканала CNL Максима Максимова, проишествие произошло в Иудейской пустыне рядом с Мертвым морем. Перед автобусом паломников сошел селевой поток высотой 2 метра и шириной 60 метров.

«Друзья, мы оказались заблокированы в селевом капкане рядом с кибуцем (фермерское хозяйство), откуда вышли местные жители и поняв, что мы в западне (нас было несколько автобусов), фермеры предложили всем нам зайти к ним. Они предложили нам туалеты и горячий кофе ... Бесплатно! - сообщил Максим Максимов на своей странице в Facebook. - Спустя 1.5 часа к нам пробились (через другие оползни) спасатели на бульдозерах. Мы простояли 4.5 часа. Добрались до Иерусалима благополучно».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”