Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Окт 2015

ВХС: Игорь Никитин был дорогим человеком для миллионов людей

Члены Всемирного Христианского Совета выразили соболезнования в связи с уходом Игоря Никитина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ВХС.

«От имени Всемирного Христианского Совета, бессменным председателем которого был Игорь Юрьевич Никитин, выражаю соболезнования семье, родным, близким в связи с его кончиной, - отметил секретарь генеральной комиссии ВХС Александр Белов. - Он был близким и дорогим человеком для миллионов людей! И даже тех, кто с ним не был знаком лично. Так бывает только с великими людьми, сердце которых наполнено Божьим духом и Божьей любовью. Завершился земной путь Игоря Юрьевича и сегодня все наши молитвы о его семье и о деле, которое он нам оставил. Скорбим вместе со всем миром, который он делал добрее».

Игорь Никитин являлся председателем Всемирного Христианского Совета со дня его основания. Вчера, 27 октября 2015 года, в возрасте 50 лет он завершил свой земной путь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”