Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Окт 2015

АХЦ: Игорь Никитин вдохновлял тысячи людей

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» сделала заявление о смерти президента и епископа объединения Игоря Юрьевича Никитина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу АХЦ «Союз Христиан».

Активная деятельность Игоря Юрьевича на посту президента АХЦ принесла много плодов в расширение Божьего Царства на земле, объединила миллионы христиан и сотни евангельских церквей во всем мире, внесла большой вклад в распространение Евангелия до русскоязычного мира по всему лицу земли.

«Благодаря большому сердцу главы Ассоциации были открыты новые церкви, реабилитационные центры, спасшие тысячи жизней людей, обреченных на смерть. Игорь Юрьевич активно развивал служение, направленное на сирот, осужденных, инвалидов и бездомных, - отметили в объединении. - Стоя во главе «Союза Христиан», он не забывал об образовании христиан, открывая программы, которые позволили многим священнослужителям получить высшее религиоведческое образование в России».

Под руководством Игоря Юрьевича АХЦ миллионными тиражами издавала и раздавала Священное Писание, детские Библии, художественную и публицистическую литературу; проводила научно-практические конференции на различные темы, связанные с обществом, церковью, культурой, острыми социальными вопросами, которые вдохновили служителей, представителей власти и простых людей на создание и воплощение проектов, направленных на помощь и развитие конкретного человека.

«Дар индивидуального душепопечения позволил Игорю Никитину за свою жизнь стать поддержкой и вдохновением для тысяч людей, приезжавших со всего мира за его благословением. Благодаря ответу Игоря Никитина на Божий призыв и послушанию голосу Духа Святого в самом отдаленном уголке мира, куда не могли добраться миссионеры, люди получили возможность услышать Слово Божье, изменившее жизни миллионов, благодаря которому они получили спасение и дар вечной жизни, - подчеркнули в АХЦ. - Мы верим, что Игорь Никитин встретился с Господом и теперь, взирая с небес на землю, он будет радоваться, видя, что его служение продолжает приносить много доброго плода. Как сказано в Священном Писании: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам» (Св. Евангелие от Матфея 24:14)».

Старожил
+98
|28 Окт 2015
1
Вот так... раз и умер... рано...
Писатель
+93
|28 Окт 2015
0
Дорога в очах Господних смерть святых Его (псалом 115)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”