Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископы из Украины посетили конференцию в Южной Корее

Команда епископов церквей «Новое поколение» посетила 26-ю Международную конференцию роста церкви (Church Growth International Conference, CGI), которая проходила с 13 по 19 октября, в Сеуле (Южная Корея), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

18 октября, в рамках конференции, старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко проповедовал в самой многочисленной церкви мира Йоидо в Сеуле, пастором которой является Дэвид Йонгги Чо. Он проповедовал на тему «От жертвы к победителю».

«Для меня большая честь быть здесь. Я очень благодарен доктору Йонгги Чо за такую возможность! У вас здесь сильное помазание, и я верю, что Слово Божье изменит наши жизни!» - начал свое обращение к аудитории епископ Андрей Тищенко.

В своей проповеди он рассказал, что на Голгофском кресте Иисус взял на себя все грехи человечества и стал жертвой за каждого, чтобы ты никогда не стал жертвой обстоятельств, жертвой болезней или жертвой катастроф. По его словам, Иисус искупил человека от комплекса жертвы.

Также епископ Андрей рассмотрел 4 признака того, что человек ходит по жизни с психологией жертвы. Он призвал избавиться от этого и рассказал, как жить победоносной жизнью. Для этого он представил аудитории четыре признака победителя. По словам пастора, победитель видит любую ситуацию в своей жизни положительно, уверен в том, что Бог его любит,  всегда говорит положительно и победители всегда за все благодарят Бога.

19 октября Андрей Тищенко вместе с командой епископов из России и Украины посетили Молитвенную гору в Сеуле. Это специально оборудуванное место в горах, где расположены молитвенные гроты, в которых верующие люди уединяются для совершения молитв Богу. Священники имели личное время для уединения в молитвенных комнатах. Перед этим они посетили собрание, на котором епископ объединения Международной церкви «Маяк» из Ганы Даг Хьюард Милс учил о том, как принять помазание (сила от Бога для служения).

«Я благодарю Бога за возможность быть сегодня на этом святом месте! На месте, где тысячи верующих людей соединились в одну веру – веру в Господа нашего Иисуса Христа», - отметил в своем видеообращении пастор Андрей Неволин.

Во время посещения Молитвенной горы, епископ Антон Тищенко снял один из выпусков своей авторской программы «Тайная комната», после того, как помолился на Молитвенной горе. Он рассуждал на тему «В чем сила?»

Кроме того, епископ Андрей Тищенко лично встретился с пастором церкви – Дэвидом Йонгги Чо. Во время этой встречи он подарил доктору Чо огромную картину с изображением купальни Вифезда. Они долго общались. Доктор Йонгги Чо совершил молитву благословения с руковозложением на епископа Андрея Тищенко и его сына епископа Антона Тищенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”