Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Латвия: в церкви «Божья семья» прошли семинары для служителей

С 13 по 18 октября на базе церкви «Божья семья» города Рига (Латвия) прошли семинары для лидеров реабилитационного служения и других церковных направлений на тему: «Созидание церкви как команды, возвращаясь к модели Первоапостольской общины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Церкви Делателей Господних «Свет жизни».

Как отметили организаторы, эта встреча является результатом развития отношений белорусской Церкви Делателей Господних «Свет жизни» из агрогородка Рудня (Гомельская область) с латвийской церковью «Божья семья».

Пастор из Беларуси Александр Аверьянов поделился откровением о церкви как о прообразе тела Иисуса Христа. Пастор подчеркнул, что в церкви не достаточно команды из определённого количества лидеров. Церковь должна быть одной командой, так как «тело» неделимо само в себе.

Кроме того, на встрече были раскрыты темы восстановление совершенной схемы жизни на земле человека, как члена тела, принципы единодушия, важность целостности личности и восполнения нужд друг друга, распространения своего внутреннего духовного, материального и финансового ресурса для созидания церкви.

Также уделялось время для семинаров, раскрывающих суть реабилитации для людей, попавших в наркотическую или другую зависимость. Это курс проводил Иван Бачило - помощник пастора Церкви Делателей Господних «Свет жизни».

Пастор церкви «Божья семья» Андрей Кочкин отметил, что эта информация раскрыла суть и предназначение церкви по новому, углубленно. По его словам исследование этой темы очень актуально.

Лидеры также благодарили Господа за пережитые откровения и изменения.

В конце недели пастор Александр Аверьянов делился откровением о священстве Нового Завета на воскресном богослужении, а также отдельно с лидерами домашних групп.

«Эта встреча определила дальнейшее развитие отношений между пасторами, лидерами и церквями. В ноябре планируется недельный визит команды лидеров из Латвии в Беларусь, а в январе совместный музыкальный проект пророческого поклонения с участием пастора Андрея Кочкина и его команды. Планируются также совместные конференции и молодёжные кемпы.

Не удивительно, ведь целую неделю говорили и молились о единодушии через развитие отношений с Богом и людьми», сообщили в пресс-центре Церкви Делателей Господних «Свет жизни».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”