Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс: «дружинники» в соцсетях убивают других христиан

Фото: T.D. Jakes Ministries

Пастор мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе (штат Техас, США), епископ Ти Ди Джейкс заявил в интервью христианскому каналу CBN News, что верующие в социальных сетях искажают веру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Он отметил, что часто верующие в соцсетях ведут себя, как члены некоего «комитета бдительности», которые выискивают преступников. Своим поведением они не являют Христа этому миру, но искажают представление других людей о нашей вере.

«Мне отвратительно, что мы не с любовью и кротостью представляем Христа людям. Иногда люди думают, что чем грубее они себя ведут, тем более духовными они являются», - сказал Ти Ди Джейкс.

«У нас есть дружинники социальных медиа, которые там убивают других христиан во имя Господа. И это не являет Христа»,- добавил епископ, подчеркнув, что его очень беспокоит такое положение дел.

Старожил
-17
|22 Окт 2015
0
Если христиане в соцсетях, проводят больше времени чем в личном общении с Господом Христом, то это уже не христиане. Скорее всего такие и есть - "дружинники". Не говорю уже о "дружинниках" из спецслужб и членов церкви антихриста "на задании", которых достаточно на каждом христианском форуме.
Гость
0
|22 Окт 2015
0
...
Как много званных, в тот извечный рай,
но мало избранных, оправданных Христом!
Однако, многие, душевный свой сарай,
стараются явить, как светлый дом!
http://www.stihi.ru/2014/05/31/1266
Местный
-55
|30 Янв 2016
0
ПИсание говорит.есть 2 вида верующих-одни -сторож братьям,другие -убийцы.Сторож-это не тот ,кто контролирует,критикует,атакует,а помогает ,наставляет и поощряет.
Поэтому ,люди лукавые контролируют и убивают.,или стараются в этом направлении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”