Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Окт 2015

В Церкви «Христа Воскресшего» подвели итоги своего служения

В Церкви «Христа Воскресшего» подвели итоги своего служения

26 сентября в  Христианской Церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово (Россия) прошла конференция служителей под названием «Духовная остановка», в ходе которой был проведен анализ последних миссионерских поездок и событий в 2013-2014 г. сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Церкви «Христа Воскресшего».

Как сообщили в церкви, в этом году миссионеры посетили Монголию, Южную Корею, посёлок Чур Ижевской области, Барзас и Белово Кемеровской области, Новосибирск, Томск, Африку.

«Миссия – очень важна, но при этом у миссионеров должен обязательно должен быть решен вопрос об отношении к различным нациям, миссионер должен четко понимать, чье царство он строит: свое или Божье. Кроме того, миссионер не должен быть зависим от какого-либо «бренда». Другими словами не нужно «думать о себе более, нежели должно думать», «чтобы познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Римлянам 12:2-3)», - отметили в церкви.

Часть конференции была посвящена воспитанию детей, а также социальному и творческому служению.

«Сквозной линией прошла через всю конференцию тема общения, потому что важно не просто быть в служении, а быть в общении, быть в дружбе! Если нет общения, значит, нет любви, а если нет любви – нет Христа. Заниматься служением без любви неправильно, это значит, что нам есть, в чём меняться. Впереди у нас – год «профессионального общения», будем общаться не только больше, но и глубже, и становиться настоящими друзьями», - сообщили ы пресс-центре церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”